銜接母奶、換奶怎麼挑?「液相勻化」奶粉保留最均勻的營養!

母奶,是媽咪送給心肝寶貝來到這個世界上,最珍貴的第一份禮物。不過,隨著寶寶逐漸從襁褓中的新生兒,逐漸成長到可以慢慢吃副食品的大寶寶,如何在銜接母奶或換奶的時候,為孩子挑選兼顧營養、好吸收、寶寶適應度佳的奶粉,可說是每個新手媽咪最苦惱的育兒問題之一。

 

「寶寶一換奶就拉肚子怎麼辦?」、「一換奶粉品牌,怎麼寶寶食慾就大減了?」因應寶寶不同月齡的營養需求,媽咪們雖然知道在銜接母奶,或是換奶時,選購優質配方奶粉的重要性。但市面上奶粉百百款,怎麼「聰明吃、營養吃」,可是一門大學問。

 

大家都知道,市售嬰幼兒奶粉配方中,都會針對此階段寶寶的營養需求調整營養成分,添加如DHA、乳鐵蛋白或維生素等不同營養素。而在嬰幼兒奶粉的製程中,主要分為「液相勻化」及「粉狀混合」2大類。市面上多數品牌,都是採「粉狀混合」,也就是先將牛奶製成粉末,再以攪拌方式加入營養素。「液相混合」技術較鮮為人知,但其實這種非主流的奶粉製程,才是鎖住奶粉新鮮,確保均衡營養的關鍵。

 

 

到底在嬰幼兒奶粉中,強調所謂「液相勻化」是什麼呢?以深獲許多媽咪對奶粉推薦的「佑爾康金貝親幼兒成長OPO親和配方」(金貝親3號)幼兒奶粉為例,就是透過「液相勻化」製程而來的產品。他們將產自有「乳牛天堂」美譽之稱的法國諾曼地新鮮牛奶,在採集後的24小時內,均勻拌入幼兒必要的營養素後,立刻噴霧乾燥、封裝,完全保存來自產地的營養與新鮮,送給1至3歲成長中的幼兒寶貝。

 

比起「粉狀混合」的奶粉,採用「液相勻化」的奶粉產品,更能確保成長奶粉中的營養素,是均勻地分布在每一匙奶粉中,不但是均衡營養、保存新鮮的關鍵;也是聰明媽咪現在選擇奶粉的重要標準。

 

 

以「液相勻化」技術製成的「佑爾康金貝親幼兒成長OPO親和配方」,考量到1至3歲幼兒的營養吸收與成長需求,領先同業市場,添加了好消化、易吸收的OPO親和結構脂,減少寶寶最常見的便秘與排便困難問題,改善幼兒腸道營養素吸收,提高鈣質攝取效率,有利寶寶骨骼成長,頭好壯壯。

 

當然,對大部分的媽咪來說,除了希望孩子吃出健康,更希望寶寶黃金成長期在腦部與骨骼發展上,能有卓越的成長。深知寶寶需求與家長期望的「佑爾康金貝親幼兒成長OPO親和配方」奶粉,含植物性ARA+DHA,可提升寶貝智力與腦部發展;高鈣配方與維生素D3及CPP雙管齊下,確保鈣質吸收的質與量,精心「灌鈣」寶寶的成長黃金期。

 

而對於擔心寶寶換奶會不適應的媽咪,「佑爾康金貝親幼兒成長OPO親和配方」奶粉,還搭配了日本「特定保健用食品」中認定具有益生質功效的多益雙寡糖,維持孩子消化道機能健全;並含乳鐵蛋白、β-胡蘿蔔素與維生素A等健康維護配方,讓寶寶喝得營養又開心。

 


 
「愛,就給寶寶最好的!」是所有天下媽咪的願望。現在食安問題每天一爆,何不為孩子挑選來自優質產地,新鮮直送的營養?使用「液相勻化」技術製成的「佑爾康金貝親幼兒成長OPO親和配方」,每一匙奶粉除了有最均勻、豐富的營養成份,更能解決媽咪在協接母乳、轉奶、換奶的困擾,實現媽咪對寶貝最滿分的愛與期望。

 

※佑爾康金貝親幼兒成長OPO親和配方
官網連結:http://www.liquidmix.com.tw/products/4716761100519
FB粉絲團:https://www.facebook.com/liquidmix.com.tw/ 
哪裡買:
https://goo.gl/JkhKHZ
http://www.qmamy.com.tw/S00022/Merchandise.aspx?pid=13833


以上原文出處為媽咪拜Mami Buy http://mamibuy.com.tw/talk/article/73492/