佑爾康金貝親CBP健兒高益生菌粉絲團留言活動開始囉,大家快來留言抽獎!



【貼心提醒】加入液相勻化粉絲團,才能收到中獎通知喔!

●活動辦法:
(1)指定留言,就能參加抽獎
(2)本活動貼文按讚
(3)獲獎人若在分享使用心得於個人部落格上,私訊小編將有機會再獲得益生菌一盒喔!

●指定留言:佑爾康金貝親CBP健兒高益生菌,建構健康共生圈幫助維持消化道機能

●新產品介紹:
(1)佑爾康金貝親CBP健兒高益生菌-->點我看產品說明
(2)黃金組合-3種活性益生菌+30種活性酵素+2種寡糖。
(3)建構健康共生圈,幫助維持消化道機能,改變細菌叢生態,使排便順暢,調節生理機能。
(4)寶寶4個月以上開始吃副食品即可食用,幫助維持消化道機能

●活動時間:即日起至2016年02月02日止 
  
●活動獎項:佑爾康金貝親CBP健兒高益生菌1盒(價值$990元),10名
  
●公布獲獎:2016年02月03日
  
●注意事項:
(1)本活動每人限上傳留言1次,上傳留言後等同同意佑爾康使用該留言於日後各類廣宣(不限於網路、實體或平面)。
(2)為確保您的權益,獲獎者需填寫正確姓名、聯絡電話、地址及身分證正反面影本,以便中獎登錄作業,贈品每人限領1次。以不實資料參加抽獎,佑爾康公司有權取消其得獎資格
(3)待中獎者回覆正確資訊後,將以郵寄方式寄出贈品,若因通訊資料有誤,或其他相關因素,以致無法聯絡或寄送獎品予得獎者(獎項公佈日後5日定義為逾時失效),將視同放棄得獎資格。
(4)本活動所有獎品不得轉換、折換現金、其他獎品及不得轉售,其得獎之名額不可轉讓他人使用。
(5)本活動獎項寄送地區僅限台灣本島。
(6)佑爾康公司保有更改活動內容之權益
  
●購買網站-->點我購買