日本最流行的飯糰臉活動來囉~~~ 快來上傳寶貝的飯糰臉照片,就可以參加抽奶粉活動!


日本最流行的飯糰臉活動來囉~~~ 快來上傳寶貝的飯糰臉照片,就可以參加抽奶粉活動!

●活動辦法:
請上傳寶貝的飯糰臉照片在液相勻化粉絲團活動頁面(<-點我進入)內留言,並留言寶貝的名字及年齡(範例:佑小康-2歲),凡上傳照片+留言成功者即可參加抽獎活動!

●活動時間:即日起至2015年12月27日止

●活動對象:0~5歲幼兒

●活動獎項:液相勻化│佑爾康貝親Plus營養強化配方900g 1罐(羊奶粉,價值$960元),20名

中獎名單
Angelina Ruan、Billy Mars、Eva Hsuen、Kini Yeh、Liya Shiau、Napc Chen、Shan-Mei Yang、丁咚、李小牛、林于靖、花花、金小妹、徐可芸、張庭詠、許婷雲、陳大頭、陳貝果、楊宗訓、蜜蕬廖、蔡蔡子

●公布獲獎:2015年12月29日 ※歡迎加入【液相勻化】 FB粉絲團,才不會錯過抽獎訊息唷※

●注意事項:
1. 本活動每人限上傳1張照片,上傳照片後即同意佑爾康使用該照片於日後各類廣宣(不限於網路、實體或平面)。
2. 為確保您的權益,獲獎者需填寫正確姓名、聯絡電話、地址、email,以便中獎登錄作業,贈品每人限領1次。以不實資料參加抽獎,佑爾康公司有權取消其得獎資格
3. 待中獎者回覆正確資訊後,將以郵寄方式寄出贈品,若因通訊資料有誤,或其他相關因素,以致無法聯絡或寄送獎品予得獎者(獎項公佈日後5日定義為逾時失效),將視同放棄得獎資格。
4. 本活動所有獎品不得轉換、折換現金、其他獎品及不得轉售,其得獎之名額不可轉讓他人使用。
5. 本活動獎項寄送地區僅限台灣本島。
6. 佑爾康公司保有更改活動內容之權益

●贈品資訊
佑爾康貝親新生代Plus營養強化配方(羊奶粉) http://www.liquidmix.com.tw/products/4716761100274
購買網站 http://www.qmamy.com.tw/