佑爾康國際有限公司

關於佑爾康:

佑爾康成立於民國86年,是一個追求卓越品質優先於規模擴張的公司,是一個深信『品質才是消費者最後的仲裁依據』的公司。在崇尚名牌與包裝的時代裡,這種濃厚的理想主義色彩顯得有點兒孤獨,但在台灣每年約28萬初生嬰兒的市場中,佑爾康上市的第一個五年內僅憑口碑相傳就能有約20,000個寶寶享用著它卓越的品質, 已銷售50萬罐以上嬰兒奶粉,已有百萬名嬰幼兒採用佑爾康奶粉,上市超過15年維持零品質異常事件....,與逾90%的初次使用者以持續使用來見證這種卓越,這些肯定正鼓舞著我們對這理想的堅持。

商品理念:

對於市面上諸多老品牌的嬰兒奶粉來說,佑爾康的貝親(Babymik)系列與美滿寶貝(Mamibaby)系列產品還只是初生之犢,但它優越的配方及先進的生產流程仍引來眾多的跟隨者,在品質上,若無人可供超越,我們只得不斷的超越自己來回報跟隨者。

在國內市場上佑爾康是:

  • 第一個獨特的標誌產品,堅持以較高生產成本之流程來生產嬰幼兒系列奶粉:以取自牧場24小時內的鮮奶為原料而非一般以奶粉為原料,以確保更新鮮、讓營養更均勻的分佈在寶寶喝的每滴奶水中,這也是,佑爾康金貝親(Unikid),佑爾康貝親(Babymik)e與美滿寶貝(Mamibaby)會特別有一股濃郁的天然乳香味的原因之一。
  • 第一個富含乳鐵蛋白(Lactoferrin)之珍貴成分於其配方中,並榮獲長庚兒童醫院選定為對抗腸病毒、輪狀病毒臨床研究唯一指定產品-只有專家才會選擇正確的產品。
  • 第一個添加F.O.S.(乳果寡糖)於產品中:愈來愈多的研究報告顯示,對寶寶稚嫩的身體『給他一條魚,不如教他如何捕魚』之原則正確,佑爾康選擇添加寶寶腸內益菌增生因子F.O.S.,而不直接添加菌種於其配方中。

Isigny乳業集團:

秉持佑爾康的母廠-法國諾曼第寬闊綠野孕育的Isigny乳業集團樸實無華經營理念的血統,佑爾康堅持不譁眾以取寵,堅持以優異的品質來寵愛它的消費者。Isigny70多年悠久歷史之信譽、年營業額近50億台幣、ISO9002之國際品質認證、自1931年創立以來每年獲頒的金質獎章,更訴說著在台灣的佑爾康金貝親(Unikid),佑爾康貝親(Babymik)系列與美滿寶貝(Mamibaby)系列奶粉在樸實無華外表下的高貴血統,並為它的消費者做出強而有力的背書。

專業團隊與品質保證

基於對專業及售後服務品質的堅持,您可能無法像購買礦泉水般隨處購買到佑爾康金貝親(Unikid),佑爾康貝親(Babymik)系列與美滿寶貝(Mamibaby)系列奶粉,但全省分佈均勻的500家經審查合格的簽約專業藥局及經專業訓練的嬰兒房,卻仍可讓我們輕易的指引你享受到購買的方便性與專業的售後服務,為了提供您有關照顧寶寶的相關營養諮詢,佑爾康特別成立了專業的營養師群及小兒科醫師顧問團隊,只為了陪伴您的寶寶健康成長。

誠然,一個人若真是確實有料就不必聲嘶力竭的自吹自擂,佑爾康永遠默默的以它更優越的品質來關心您以及您可愛的寶寶。這樣的一個佑爾康-更需要您的睿智與見證!

佑爾康國際有限公司